Siol bate martelo sobre negociações com a Unilever
Histórico A Siol Alimentos foi fundada em Barueri – SP, em 18/01/1973, e iniciou seu trabalho refinando o óleo bruto e vendendo a granel. Com o passar dos anos, a Siol adquiriu sua primeira máquina de envase e passou a vender o óleo em embalagens metálicas, que eram o padrão do mercado – latas cilíndricas de 900ml e também em embalagens de 18Litros, 9Litros e 500ml. Nessa última, a Siol é líder de mercado com uma venda de mais de 2.000.000 de latas/mês. Com o resultado obtido comercialmente, a Siol pôde reinvestir o capital e ampliar sua capacidade de produção. No início, a Siol tinha uma capacidade de refino de 40 ton/dia, atualmente a sua capacidade é de 320 ton/dia. Em 2002 um investimento deu início a produção da linha de óleos Siol em embalagem PET de 900ml, com um volume inicial de 150.000 caixas/mês. Em novembro de 2003, a Siol adquiriu da Unilever a marca Saúde de Gordura Vegetal Hidrogenada e os equipamentos para a produção desta. Esse será um novo desafio para a empresa, e a marca Saúde é considerada a melhor em seu segmento.